Liebe Eltern der GMS,

wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern erholsame und bewahrte Ferien! Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis in besonderen (Corona-) Zeiten!

"Meine Zeiten sind in deiner (Gottes) Hand!" Psalm 31,16

Das Team der GMS

Kostenlos!

Bestellen Sie gerne bei uns!

Taschenbuch, 72 Seiten

Der Autor, emeritierter Mathematikprofessor an der Universität Oxford, äußert sich zur gegenwärtigen Corona-Krise. Er stellt sich vor, mit dem Leser in einem Café zu sitzen. Der fragt ihn, was er von der Krise halte. John Lennox schildert seine Gedanken und kommt unweigerlich auf Gott zu sprechen. Er lädt ein, wieder über den Glauben nachzudenken und mit Gott zu rechnen.
Haben Sie Interesse? Dann bestellen sie gerne hier!

Info zu Hygienemaßnahmen

Der EN-Kreis hat FAQ in einem Dokument zusammengefasst, das wir hiermit den Eltern der GMS zugängig machen möchten.

Bitte nehmen Sie die Hinweise zum Corona-Virus und zu den erforderlichen Hygiene-Maßnahmen zur Kenntnis.

Vielen Dank.

Das Dokument finden Sie hier.

Profimusiker an der GMS

Die Kinder der Klassen 3 lernten verschiedene Profimusiker aus Hagen kennen. Im Rahmen des Projekts „Kulturstrolche“ besuchten verschiedene Orchestermitglieder die Schule und stellten ihre Instrumente vor. Zudem erzählten sie auch die berühmte Geschichte von ‚Peter und der Wolf‘, indem sie die Motive dieses Musikstückes vorspielten. Auf diese Weise wurde die Geschichte für die Kinder wieder lebendig und sie hörten begeistert zu.