Neuanschaffung von Lego Education Sets für die OGS

Die OGS freut sich sehr über die Anschaffung von 5 Lego Education SPIKE Essential Sets. Mit dem neuesten fächerübergreifendem Lernkonzept von LEGO® Education wecken wir die Neugier unserer OGS-Schüler bereits ab dem ersten Schuljahr und begeistern sie schon frühzeitig für Themen der MINT-Welt. So stärken wir wichtige Fähigkeiten und Kompetenzen der interessierten Schüler/-innen auf spielerische Art und Weise.

Liebe Eltern und Freunde der GMS,

wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne Feiertage und ein von Gott gesegnetes Jahr 2022!

Weihnachtsgeschenke für die Wohnungssuchenden

Auch in diesem Jahr konnte das GMS-Projekt unter erschwerten Bedingungen durchgeführt werden.

Durch den Spielzeugverkauf der Dritt- und Viertklässler wurden über 1700 Euro erzielt!!!

Herr Isemann vom Gevelsberger Verein "Unsichtbar" nahm den Betrag dankbar entgegen!

Digitaler Adventskalender startet am 1.12.21!

Wir wünschen allen GMS-Familien viel Freude und eine von Gott gesegnete Adventszeit!