Die Kinder der Klassen 4a und 4b erlebten einen eindrücklichen Ausflug nach Düsseldorf. Nach der Besichtigung des Plenarsaals und einer kurzweiligen Einführung lernten sie die Landtagsabgeordnete Romina Plonsker kennen. Sie beantwortete die Fragen der Schüler und Schülerinnen und berichtete voller Freude von ihrer Arbeit.

Wir wünschen allen Eltern und Freunden der GMS besinnliche Weihnachtstage und Gottes Segen für das Jahr 2019!

Foto: Gemeinsame Weihnachtsfeier der Grundschule in der Aula West, Gevelsberg.

Auch in diesem Jahr unterstützt die Grundschule durch das "Obdachlosenprojekt" verschiedene diakonische Einrichtungen. Durch den Spielzeugverkauf der Dritt- und Viertklässler wurden nun 1230 Euro eingenommen! Ein Rekordergebnis! Vielen Dank, Schüler und Schülerinnen der GMS!

Holger Brandenburg, Gründer des Vereins "Unsichtbar" aus Gevelberg, freute sich über diese Spende sehr!

Bei seinem Besuch nutzte er die Gelegenheit, die Grundschulkinder über die Situation von Obdachlosen im EN-Kreis zu informieren.